Участник 15. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
- Ну что же, Дмитрий Анатольич...
"Поляну накрывать" пора
Во-о-о-он той возьми "литрушку", что ли?
Ты ж в бадминтом мне проиграл...

- Чего припёрлись, лихоимцы, а?
У нас - приличный магазин.
Всё. Время - пять минут одиннадцатого.
Закон - он ведь для всех один.
__
( Не буду оригинален. Под заплаткой - Путин и Медведев )