Любовь - великое искусство

Жанна Батищева Анучина
Нельзя испить любовь всю без остатка,
Она порой, как сладкая вода.
Еще бывает горькою, и гадкой.
Бывает так же очень холодна.
Любовью наслаждаться надо с чувством,
Пить медленно, как старое вино.
Любовь - это великое искусство.
Познать ее не каждому дано