Участник 16. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
 - успокойся, Ира!
Не вопи, чего ты?
Мы ж - не рекетиры,
Мы пришли за водкой!
Всё я понимаю,
Не маши руками!
Мне вполне нормально -
Белка, чай, не камень!
Очередь столпилась
и галдит чего-то....
Вы пришли за пивом?
Ну а мы - за водкой!
Вам-то что за дело?
Ну, снимайте, нате!
У меня вот - белка,
У Васька - енотик.
Нет, ну хватит, Ирка!
Успокойся, что ты!
Нет, мы не из цирка!
Мы - из анекдота.

За квадратом на плече у одного покупателя - белка, у другого - енот