Старый надёжней

Алексей Шашков 2
  Купила мне жена мобильник новый,
Но не простой,а навороченный такой.
  Стекла в нём больше чем пластмассы и железа,
Аж страшно резко лишний раз махнуть рукой.
  В нём в интернете можно ковыряться,
Хоть целый день ещё и ночи на пролёт.
  Какую ночь не успеваю отоспаться,
Сквозь сон работаю,включу автопилот.
  Есть камера,джипиэрэс,игрушки,
Не успеваю батарейку заряжать.
  Скачал сегодня клип один прикольный,
Блин,денег не хватает единицы пополнять.
  Сижу в автобусе,стою на остановке,
Не выпускаю сотовый из рук.
  И даже ночью у меня он под подушкой,
Но тут беда пожаловала вдруг.
  Я как всегда на остановку шёл с работы,
Фигню какую-то на сотовом читал.
  И как-то столб фонарный не заметил,
Столкнулся с ним и сотовый упал.
  Теперь стою,смотрю на те осколки,
Из горла вырвался,печали жалкий стон.
  Прощай мобильный,навороченный Андроид,
И здравствуй старенький,кирпичный телефон.