Как нужен Женщине Мужчина...

Маргарита Шушунова
Как нужен Женщине Мужчина,
С которым так легко Душе.
Как нужен Женщине Мужчина,
С которым сердце,как в весне.

Как нужен Женщине Мужчина,
С которым страсть кипит в крови,
И нежность сердце излучает-
Ты только ей слова шепни"

"Люблю,люблю,тебя,родная!"-
О,как важны эти слова.
И сердце Женщины оттает,
И снова юная она.

Пусть не"герой"ты,не "красавец",
Но стержень есть в твоей Душе,
И ты плечо своё подставишь-
С любимым "рай"хоть в шалаше.

Любовь,что всех соединяет,
И радость счастья нам несёт,
Мужчина слышишь шёпот женский,
И годы Жизни нам даёт.

Любовь,в которой много ласки,
И страсть,и нежность,и слова,
Тогда и Женщина -не проза,
Ведь в ней поэзия жива...