Падший Ангел

Сат Сатья
Опусти свои белые  крылья на землю.
Нежные перья  испачкает грязь
Ты слышишь, мой ангел, я тебе внемлю
Но ты в одиночестве жалком погряз
Опустись, мой крылатый, на острые камни
В белоснежную кожу вонзятся шипы
Коснись острия осторожно руками
И попробуй теперь разорвать кандалы
Белые крылья окрасились в алый.
Перья  в грязи, с них капает кровь.
Ты уже хочешь разбиться об скалы,
Но ты еще терпишь адскую боль
Опусти свои крылья  в ядовитую воду
Отрави свои перья и кожу сожги
Ты же не смог обрести мне свободу
Теперь умирай от извечной тоски
Твои крылья чернеют от копати праха.
Ты от отчаянья падшим ангелом стал
Крылья твои задрожали от страха
Я знаю, как ты без света страдал.