всегда оставаться непознанным знаком...

Гареев Радик
    ***
    всегда оставаться непознанным знаком,
    чтоб силой войти в небеса.
    снимая с ладоней присутствия накипь
    остывшие пальцы вонзать

    в небесную кровь, в голубые сосуды
    без страхов о бывших делах...
    теперь в расставаньи никто не осудит
    сгоревшие чувства до тла