Долларовые рэволюционэры

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
или "ЗИМОЙ ЧИТАЯ ПУШКИНА РЕБЕНКУ"

Политический памфлет по следам сценария Джина Шарпа
Посвящается послу США в Москве сэру Макфолу, приложившему свою руку  к "оранжевой" революции у Белого дома 1991г. и попытке срыва выборов 2011-2012 г.
(используется лексика, имена политиков и "протестантов" периода Болотно-Сахаровского "мятежа" белоленточной "интеллигенции" зимой 2011-2012 г.)               

           *   *   *

Доллар! Доллар! Ты могуч-
Ты гоняешь стаи туч!
Путин шахматный слабак...
Пианист...и просто так...
Вот Навальный,
как дневальный,
Руку тянет к козырьку...
Чик-чирик! Гудок! Ку-Ку
Вот Немцов-вожак слепцов,
Помня веру праотцов,
Ту же песню : «Тра-ла-ла!
У посла срубить бабла...»
Чу,мычит Рыжков в очках ...
Миша - "Два Процента"...Ах!
Цвет идёт литературы,
Теле-видео-культуры ,
Звезды "мечт" и «трындежа»...
Либеральная тусовка, до чего ж ты хороша!
И румяна и пригожа,
В мир мужчин со смазкой вхожа,
С миром шахматным дружна....
Паспортастый ,не серпастый
А родной америкастый
Каждый носит средь штанин
ЛиберастЪ и ГражданинЪ...
Не какого-то Союза
А страны «грина» и блюза,
"Мира, счастья и труда"!
Все при деле... «Господа!
Гаснет свет...Мы начинаем!
Хором запоем,залаем,
По указке завизжим:
«Как кровав у нас Режим!»
Можем мы в его Столице
На тусовках хором злиться
Призывая взять Страну
Чтоб спасти ея одну
От ужасного злодея....
Встанем сворой,иудеи!
Вырвем из ГэБэшных лап
Потому -что «ПУ» –Сатрап!
Каждый гений интернетный
Без семьи иль многодетный
Должен мантру в мир нести
Тем Отечество спасти:
«Путин-это враг шахтеров,
Кочегаров и монтеров,
Сталеваров и ткачих
И доярок , и врачих,
И кубанских хлеборобов,
И рабочих в желтых робах
И военных строевых,
И закройщиц, и портных»
Путин! Путин! Путин! Путин!
Жёсток...Неприятен...Мутен...
Ненавидим мы тебя,
Кровожадная каналья!
Есть теперь у нас Навальный...
Мы спросили у ребят-
«Одобряем-с»,говорят!
Ветер над Москвой гуляет...
Доллар свору подгоняет,
Силу требует вложить
В дело "Родине" служить!
Каждый в стае замполит,
Все хотят бабло делить...
Не забудем - Не простим!
Мой кормилец –злой Режим!
"Если член коротковат-
Это Путин виноват"
Заседают Комитеты ...
Пишут в интернет,в газеты...
И на весь крещеный мир
Стонут в Радио-эфир:
Про дворцы, про миллиарды,
Про ГэБэшные кокарды...
Что кругом ворьё,да вши
Все приёмы хороши...
Надо этою зимою
Вылить на народ помои,
Чтоб дремотную Страну
Снова подтащить...к говну.
Кремль,как водится,молчит!
Может ждет чтоб замочить?