Его признание

Сиг Наталия
 Ты  видишь,  как  плачет  небо,
 А  небу  вторит  ручей.
 Как  долго  с  тобой  я  не  был,
 Как  долго  я  был  ничей.

 Я  был  никому  не  нужен,
 От  этого  был  одинок.
 Хотя  одиночество  это,
 Возможно  пошло  мне  впрок.

 Как  долго  тобою  грезил,
 Виденья  мои  -  это  ты.
 Сейчас  я  похож  на  гейзер,
 Выплёскивающий  мечты.

 Ведь  мы  наконец  с  тобой  вместе,
 Есть  ты  со  мной,  есть  с  тобой  я  .
 Признаюсь  тебе  без  лести,
 Как  сильно  люблю  тебя.