Лебедь окольцованнаЯ

Татьяна Городецкая -Корнилова
Лебедь окольцованнаЯ -
Взглядом околдованнаЯ.
Ты душой свободнаЯ,
Синь небес твоЯ.

Так лети,  красиваЯ.
Всех прости, родимаЯ.
Будь всегда любимаЯ.
Жизнь – она твоЯ.

Ты легко ранимаЯ-
Птица белокрылаЯ.
Будь судьбой хранимаЯ.
Вспоминай менЯ.

В жизни долгожданнаЯ -
Нежная, желаннаЯ,
Милая, любимаЯ -
Лебедь, ты  моЯ.

Таня  Городецкая-Корнилова
10.02.2013г.
19.41.