становиться младше

Джей Фост
давай как будто мы вместе,
будто бы нет никаких «но».
когда за окном -200,
нам с тобой всё равно —
мы в нашей с тобой кровати.
мои джинсы и твоё платье
отброшены в сторону.
мы делим всё поровну.
давай, как будто мы ангелы
пусть даже и падшие,
готовые умереть.
давай никогда не стареть
и становиться младше.

10.02.2013 19:42