***

Сергей Лисаченко
Бритоголовое сытое стадо,
Лаем  пастушьим я рвусь в уши.
И, как собачий кусок, дьявола
На чёрный рынок гоню души.
Гнили и грязи цена аховая
Так я вам даром. Сквозь мат и разборки -
Слушайте, прям  винегрет сбацаю
Мудрости и простоты ребенка.
Что, не по кайфу ?
Мурло в сторону к пойлу с вернули,
****ей ластите.
Хавайте тему,- козлов поровну
Выстрижет черный пастух власти.
Гарьем полынь ляжет,
Бог под ноги плюнет
Кровавой слюной старшего,
И содрогнутся в венках вороги,
И улыбнутся без вин павшие
Пеной колонн мы, в чем мать выжала
Выйдем под звезды дрожать свеченно,
Стадом тревожным под нож быдло,
Страхом и лаем моим мечено.
2000