Моя женщина

Олег Москаленко
Словно ватман, вся жизнь перепутьем дорог,
С чьей-то лёгкой руки, перекрещена.
До сих пор не пойму, как найти тебя смог,
Моя самая лучшая женщина.

Как по тонкому льду, выбирали свой путь,
Обходя в отношениях трещины.
Ты с него никогда не давала свернуть,
Моя самая мудрая женщина.

Сколько раз у тебя я прощенье просил,
Забывая, что было обещано.
Сколько было душевных потрачено сил,
Моя самая добрая женщина.

Говорить не могу... Знаю – рядом сидишь,
Жизнь от смерти пунктиром отчерчена.
Я хочу одного – мои мысли услышь,
Моя самая чуткая ЖЕНЩИНА!