волны

Ренат Хисамутдинов
Как время летит и бешено рвёт
Листовки из рук - "Надо жить лучше".
Кто-то сказал мне: "Пустое не в счет!
Важно: построил - разрушил..."

Устало смеясь, бреду наугад,
Сжимая тетрадь со стихами.
Кто-то сказал мне: "Гниль ты и гад" -
Крест нарезая перстами.

Знаешь, плевать на мнения масс,
Взахлеб пьющее ведрами пыль.
Кто сказал мне: "Не станет и нас,
Танцующих волнами штиль..."