в дыму

Ренат Хисамутдинов
я молод, я глотаю дым из бонга,
растранжирив последнее до нулей.
одиночество - есть спасение Бога
и негромкое: "уцелей".
пусть людское кричит и не мается,
пусть на утро оставят дела.
нам, нескладным, думы - что стариться,
нам, пустым, - сума да тюрьма...