Когда Она Вошла

Анна Юннис
Это – как в незаконченной повести,
Я, пропавший безвременно без вести
В закоулках отточенной совести,
Сам себя провести стремлюсь.

Городил, зарабатывал бонусы
На посту  профанатора  верности.
Перекручивал шаткие полюсы.
Всё боялся: вот-вот влюблюсь.

И вошла она в это месиво.
И решила, что будет весело,

Если я прямо в мягком кресле том
Застрелюсь.



© Анна Юннис 2013 A.D.