Голубь

Денис Север
Что сидишь воркуешь на засохшей ветке,
Ты замерз бедняга в этой зимней клетке.
И тебе не деться никуда  отсюда,
Сколько не летай ты,холода повсюду.
Распушил ты перья словно в полушубке,
И сидишь,ссутулясь,в поисках голубки.
А ведь знаешь,все же,мы с тобой похожи,
Не найти тепла мне,и голубку тоже.