Я тебя... можно?

Иверия Утро
Я тебя потискаю,
Нежно…
Я тебя потискаю
Можно?...

Покручу, поверчу
Осторожно…
Не тревожься,
А возможно…

Как я,
Никто не сможет…
Доверься,
Не задушу…

В руках чуть-чуть
Подержу,
Не упрямься…
И… на волю…
отпущу…
:-)