С тобою жить мне суждено...

Вячеслав Потехин
С тобою жить мне суждено,
Смеяться, петь и пить вино,
Беречь тебя, растить детей!
Такая цель любви моей!

И ничего дороже нет,
Чем глаз твоих влюбленных свет,
Чем мягкость нежных рук твоих,
Чем наше счастье на двоих!

Нет слов, чтоб смог я объяснить,
Как хорошо счастливым быть!