мотованна

Владимир Колганенко
Не хватило малость денег на "Ниссана" -
Но крутая у меня есть мотованна,
И пускай не самый быстрый на дороге ,
А внимания ко мне всегда так много.

Подвезу и, если надо - искупаю,
Или просто по дорогам покатаю.
Есть желающие с пенкой прокатиться?
Пристегнитесь, когда будете садиться!
*****************************
       (вместо послесловия)

Две беды российские уж всем известны,
А вот тут они как раз и вовсе вместе...

(фото из интернета в свободном доступе)