Одноклассникам

Наталья Храмцова
Я много раз брала тетрадь,
Всё порывалась написать
Письмо, туда,где звень-звонок
Зовёт, как прежде,на урок.
Но дописать не получалось,
Всё в суете сует промчалось.
Решилась разом,всё-встречай
Лечу к тебе,мой друг,Алтай.
-Ну,здравствуй,школа,милый двор!
Вот, этот длинный коридор
По лестнице,направо класс
Я дверь открою и сейчас...
Ничто уже не повторится
Там нет того,что часто снится,
И нет там Ниночки Андревны,
Хотя всё те же теоремы.
Вот кто-то Пушкина читает,
Кто альдегиды повторяет...
И вот откуда не возьмись
Вдруг самолётик взвился ввысь.
И так мне в сердце защемило!
И у меня всё это было-
Как все историю учила,
Моря указкой бороздила,
Училась верить и любить
Навряд ли это мне забыть.
А как нам здесь легко мечталось...
Друзья мои,что с вами сталось!
То время нам не возвратить,
Но буду вас всегда любить,
Надежду хрупкую лелеять
И в нашу встречу свято верить.

Сказать хочу особо я
Спасибо,вам,учителя!