На выставку

Александр Прохоров 2
Ты – такая вся простая,
у себя покой крадёшь,
ты вчера – на лыжах, Тая,
вот на выставку идёшь …
    В шестьдесят девятом – тоже,
    поутру на лыжи встал,
    метров сорок, лез из кожи,
    от своих потом отстал .
Подремал . Вернулась группа,
спорту – слава и почёт,
влез я, с ловкостью шурупа
и – поставили зачёт .
    А на выставку с тобою –
    и чего мне выставлять ?
    На скандал идти с толпою,
    обстановку накалять ?
Отыщу большую кружку,
пива литра два и вот –
поудобнее подушку,
ну и, выставлю … живот .



10.02.13 г.         8:03