ночь

Рина Черская
обугленной стеной упала ночь
и вымазала лица антрацитом

безумие навстречу мчалось - прочь
стучало сердце бешено копытом

и вечною горячкою больна
привычно принимая перемены
разбила зеркало молчания луна

и резало отчаяние вены