Письмо идиота

Дмитрий Чинжин
Ты знаешь, здесь ничего нового
Та же жизнь и тот же путь домой
И я тот же самый и совсем не другой
И даже часы ходят в ту же сторону...

Погода как видишь опять зимняя
Занимаюсь всё тем же чем впреть
Только и умею что фальшиво петь
Сила воли как прежде не сильная

Учусь на ошибках, стал спокойнее
На многое плевать, но иду по прямой
Голову отморозило, теперь с холодной головой
Жизнь стала как то монотоннее.

В песнях криков не наблюдается
На самом деле звук на нуле
Потому что пою их себе
На себя кричать язык не поднимается)