Просто грустно

Динара Зарипова 2
Знаю, будет много ясных дней,
Но, в душе сегодня хмурый вечер,
Оттого, что  в памяти  моей
Те, которых я уже не встречу.

Было время  нам  поговорить,
Но мешало...  Что же мне мешало
Допонять,  дослушать, долюбить?
И, однажды,  времени -  не стало.

Было время   душу их согреть,
Боль рассеять, исцелить от страха,
В  их глаза,  любимые, смотреть…
А теперь все  прахом, прахом, прахом.

Не вернуться  и  не изменить.
Сожалеть бессмысленно. Довольно.
Только души  связывает   нить,
Что идет сквозь сердце - вот и больно.

Путь еще не пройден до конца.
Он от  сердца к сердцу пролегает.
А вокруг стучат живых сердца…
Что же нам мешает? Что мешает?