Судьбы покатим дальше колесо

Евгений Шашанов
Мечта, коль сбудется, уже и не мечта.
Все, в жизни ей, обмануты не раз.
Никто не знает где его черта,
Когда придёт его последний час....
Да это нам не так уж важно,
Когда нибудь всех примут небеса.
Грядёт весна, кораблик наш бумажный,
Расправит вновь, по ветру, паруса.
И пусть не раз мы жизнью биты,
И достаёт порою хворь.
Нет, не оставим поле битвы,
Во славу новых алых зорь.
Не все болезни лечатся, но всё же,
Ещё потеряно не всё.
ВедОмы заповедью Божией,
Судьбы покатим, дальше, колесо.....