Алкоголь и время

Колесников Илья Андреевич
Я вспоминаю порой,
Все было как-то проще.
Письмо в конверте,
Березовые рощи.

Гуляли босиком,
По этой мокрой траве.
Так нелегко порой,
Писать об этом тебе.

Ты вряд ли помнишь,
Или упрямая просто...
Я так жалею о прошлом!
Убийственно, но сносно...

О том, что думаю я,
Ты промолчишь снова.
Я ничего не скажу,
Нет твоего телефона.

Нет твоего фото,
Что присылала когда-то.
Порвал  в порыве злости,
Ну или просто страха...

И так опасно тебе,
Звонить не зная темы...
Но нас рассудит с тобой
Лишь алкоголь и время...

Возможно только вера,
Спасала мои нервы...
Мне нелегко понять себя
Души высокие стены...

Перегорели клеммы,
От моего сердца...
Но, что то все же сумеет
Внутри поможет согреться...