Поговорка-Про 3а Жи3ни

Серж Флейринг
Приятная Фраза и дикции Страза!!!
---------------------------------
И ТЫ НЕ ТА И ТА НЕ ТЫ
и3 прои3ведения(Предвыборный ДУБ.ль-2) http://www.stihi.ru/2012/01/29/1060
3десь ра3мещены цитаты и крылатые фра3ы и3 ра3ных прои3ведений...
------------------------------------
Приезжай приезжий уезжай уезжий
(и3 прои3ведения Ро3овые Краски)
Пиши письмо и это не смешно
Олигархи строем мудаки вперёд
Что теперь построим, просто анекдот
А сентябрь весел и страна в пути
Только неизвестно нам куда идти??
----------------------------------
И3 ПРОДЛЕНИЕ ЖИ3НИ-2002ГОД

Для гения не нужен пи100лет.
Иммунитет его оружие.
----------------------------------
И последнее
Серж Флейринг
сЕБЕ
СОЗДАЙ
СОС
дАННЫХ
НЕТО
БОЙ...
(50 граммм финской водки)
МНОГОБЫЛО100БОЮРЕБЯТКОРОБЯТ
-------------------------------
(и3 КИНЬ ДАЙ СИ)-6февраля-день бармена
Через ухо левой пяткой
Нам бармен коктейль нальет.
(и3 Ген Флейринга)
 Разве
Могли мы с Вами поду-
Мать, что все Бармены
России за каких-нибудь
Десять лет разработают
И вырастят Новый ген
Ген Флейринга.
(И3 ЙОКОГАММА)
Шутка ли 900.тыс.ПРАСЕК
Ощущение -Погребения заживо
---------------------------
(и3 Вахтерша)
Вахтер сидит и смотрит прям
                на дверь
А принц все не идет
 Хоть в Бога верь..
--------------------------------
(И3 Страна Страннее 100ла)
Серж Флейринг
Ветер гуляет в Бокале
Вина ложится на
Бухгалтера или прораба
Но не на дядю Алгитраба
------------------------
автор Евгения Левицкая
-ПРИВЫК НЕ МЫТЬ?
ПРЕВЫКНИ МЫТЬ!!!