Любимому в дорогу...

Людмила Бенёва-Колегова
Любимому в дорогу...
Напутствие в Деловом дневнике...

Соблазняй - не соблазняйся.
Обольщай  - не обольщайся.
Изменяй - не изменяйся.
С лёгким сердцем - возвращайся...

1988-89
Кишинёв - Ленинград - Москва - Баку - Тула -  Свердловск - Красноярск - Кишинёв ...


benkol
11.02.2013
Санкт-Петербург

~*~
Вспомнилось после прочтения

"Люблю! Молю, останься! Добела
очищу память от иных. Ну что ты
опять нудишь о прошлых до зевоты.
Из лучших всех ты лучше! Ты смогла..."
Звягинуш Крася Цы
www.stihi.ru/2012/06/12/6187
~*~
Проблемы семьи и брака.

О рождении детей, изменах и семейных ссорах...
www.stihi.ru/rec.html?2013/01/25/4478


ИP