я еду в Питер...

Мона Бамс
не хочу узнать...
  а лишь хочу
    столетьями дышать
     и видеть призраков
в каретах
  на балах
    и чувствовать величие
     в речах...
      поступках
вековую страсть
  к тебе Россия,
    что б в объятия
     упасть....

посвящается тому, кто будит во мне эти мысли)