Уверен женщина лишь половая принадлежность...

Нина Ручкина
Издалека заметен:
Тонкая небрежность,
Определенно славишься своим
"духовным ростом"!
Уверен: женщина -
Лишь "половая принадлежность
С нагрузкой в куче комплексов"
Все знаешь о любви
Не понаслышке:
Женат четыре раза - показатель!
Здоров как бык,
Красив. (по мне так даже слишком)
С самим собой не найден общий знаменатель..

Один, совсем один!
В круговороте лиц беспечном
Ты день и ночь.
Но - раб! Не господин.
Давай по-честному?
Тщеславием порядком изувечен.

Поверь, тебя не осуждаю,
С собою параллели провожу:
Как в зеркало в тебя гляжусь
Душевной инвалидностью сама страдаю.