Очепятки-56

Швейк
Мюнхуюзен…
Мягкое побирюшье Европы…
Мухотелый интеллигент…
Мягкотелый интелагент…
На всех московских есть особый от перчаток…
На дерев ню девушки…
На Западном фронте без пироман…
На Западлом фронте без перемен…
На заре туманной юбкости…
На заре ты ее не блуди…
На место целей крепостных люди придумали много других…
На земле весь сброд людской…
На земле мир, во череповецех благоволение…


(Фото с сайта – kp)