Водолеям

Ива Тихая
Кто Водолея быть может добрее?
Будет добрее другой Водолей.
Нет Водолея честней и смелее,
Друга надёжнее нет на земле!
   ПРИПЕВ:
У Водолея сердце болеет,
Душа болеет болью других.
Мы, Водолеи, станем добрее,
Станем любимей для всех дорогих.

Воздух с водой -- Водолея стихии;
Солнечный свет и простор голубой.
Музыку пишут, картины, стихи и
Жизнью своей прославляют любовь.
   ПРИПЕВ.