Крылатые фра3ы

Серж Флейринг
и ПЕРВОЕ МЕ100-- 18.04.2013-04.26
Строй Бать!
Серж Флейринг
С лева берег а справа Луна
не забыл наш Кузьма про
................Прудкову
Видит Бог! Горизонт и огни
Подарил им на с4астье
................. Подкову!
Второе Красивые слова не значит речи -----http://www.stihi.ru/2009/01/18/4946
Сверхчеловеком хочешь быть так будь
Но не глупи, пусть даже для себя же
Для гения не нужен пи100лет.
Иммунитет его оружие.
(и3 Продление Жи3ни)
-----------------------------------
Прибежал Приверженец к побережью

А там Брежнев рыбу LOV IT
(И3 сКА3КА О рЫБАКЕ И бРЕЖНЕВЕ)
---------------------------------
Город буду-щего БЕN4CH-@@@@- дети клонов
Серж Флейринг
Глава VI -Дети клонов

...КлавDIO не бежал не ехал
-----------------------------
Он огор4ался.
-------------- Своим натруженным
Умом.Как мог
Квадрацинт--(седь
мой брат-Энергетик)
Не добрать
--------------------
 Добра На полюсах Земных...
--------------------------------
(и3 Ра3меном с монету -твоя сигарета)
Крайний пятый--
смотритель в лесу....
-------------------------------------
(и3 Беременность)
Т.раектория полета мухи ни когда не изу4алась Тщательно а в ней есть ФЛАЙринг...
(И3 Басня номер!2)
Физиолантропия-идущий по воздуху(направление)
------------------------------------------------
Кремлевские куранты
Серж Флейринг
КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ БЬЮТ
БУМ-4АС
КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ БЬЮТ
БУМ-БУМ-БУМ
КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ БЬЮТ
БЬЮТ БЬЮТ БЬЮТ БЬЮТ БЬЮТ
КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ
http://www.flairtv.com.ar/
........................
КРЕМЛЕВСКИЕ КУРАНТЫ ТЫ ДЫ Щ
ТЫ ДЫ Щ ТЫ ДЫ Щ ТЫ ДЫ Щ
ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ
ВЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ БЫВАЛИ
НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
СХОДИТЕ ЕЩЕ А ЛУ4ШЕ УСТРОЙТЕСЬ
НА РАБОТУ В КРЕМЛЬ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЯПОНЦАМ
НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Марату Сатдарову посвящается
Серж Флейринг
Марат Саддаров
Хроника
Сейчас
Публикация
Фото


Марат Саддаров
10 ч. назад
В руках трясу iShaker я, с iPad'a фотография... — здесь: NOOR BAR

Нравится ·  · Поделиться
Alexey Balashov, Alex Yakimyuk, Slava Booze Lankin и 54 другим это нравится.
Просмотреть еще 3 комментариев

Иван Ярошенко Стихотворитель я зовусь недаром - зовут меня Марат Садаров ))
9 ч. назад с мобильный · Нравится · 1


© Copyright: Серж Флейринг, 2009-------------Сам Себя о100вил.
Сам себя похвалил сам себя по3дравил сам себя победил сам Пришел Сам ушел и
Коне4но Компот и меня по3овет иего по3дравил а Давайте пригласим Флейринга-
Академика войсковых наук около 3емной орбиты-Пусть поделится 3наниями от ли
Ца Клайпандориса-I.Меня 3овут в соавторы ребята а Я сижу в АртАвторах подва
Лах.Как-то оно не складно.Пора делать то 4то ладно.Ладно-Ладно.Ла-а-а-а-Дно