Не верь мужчинам, доченька моя!

Наталия Умнова
Не верь мужчинам, доченька моя!
они при виде красоты лишь млеют,
И думать головою не умеют,
А нижний ум работает тогда.

Слова, как ветерок, Прохладный бриз,
Всё тело наполняет томной негой,
И мужики гордясь своей победой,
Ждут от тебя за это, нежный приз,

И не ловись на яркую блесну,
Подарки, розы, прочие приманки,
Внутри крючки, колючки и обманки,
Ты можешь зацепиться за одну.

Поверить можно сердцу, что стучит
С тобою в такт, и в трудную минуту,
Всегда он будет рядом почему то,
и никогда о чувствах не кричит.