Участник 21. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Маня, не узнала? Вот те на!
Это я, Петров Иван Иваныч!
Твой сосед. С большого бодуна
Нынче я. Еще восьми нет? Рано?
Маня, выручай, а то умру.
Плохо мне. Точней совсем хреново.
До восьми каких-то пять минут.
Ну не будь занудой, право слово.
Ты из-под полы, исподтишка.
Не боишься, что замучит совесть,
Если треснет пополам башка?
Глянь, уже у Васьки раскололась.

/ за заплаткой два мужика с бодуна, у одного голова пополам развалилась.
Как у терминатора после выстрела. Ну того, который из жидкого металла был./