Снег без февраля...

Селена Светлая
А люди в небо разве влюблены?
Ни бездны там,ни солнца, ни луны.
Лишь ветер, уносящий жизнь-фантом,
Всё меньше оставляет на потом
Дыхания прерывистую блажь,
Похожую на временный кураж...
Фальшивит в сердце тронутая ЛЯ.
Февраль без снега...Снег без февраля...