Наркоман

Виктор Расковалов
 В глазах ужас-раздвоение.
 Фокус зрения сбился конкретно.
 Мозжечёк жёстко ставит условие,
"Я без дозы....ни с места."
 Тело крутит, в верёвку свивается.
 В аду у чертей перепляс.
 Котёл на костре согревается.
 Наркоман скоро будет у нас.
 Организм получил всё же допинг.
 Скучковались к носу глаза.
 Мозг команду шлёт телу игривому,
 Сбой идёт,непонятна она.
 Жизнь проходит,всё в розовом свете.
 В большинстве молодым,на том свете.