вопросы

Лева Августова
Если все дается таким трудом,
Почему же сердце покрылось льдом?
Почему люди, которые приходят в дом
Разбиваются в нем стеклом?
Почему все мы
ждем зимы?
а потом весны.
Носим узкие штаны.
Но на самом деле
    никому не нужны.
Почему во мне живет боль?
И каждый второй считает,
   что он король.