***

Алента Тинай
Бывают трудные минуты,
И от минут тех не уйти,
Ты словно бегаешь по кругу,
Не видя выход в впереди...

Не видя свет, ища дорогу...
Ты словно в полной темноте
И постоянно просишь Бога,
Чтобы помог бы он тебе.

Чтобы найти ответы снова,
Чтобы направил, поддержал,
Чтобы с души убрал оковы,
Чтоб  крылья  заново бы дал.

Чтоб научил покорной стать,
Удары  стойко принимать,
Себя ни мучить, не терзать,
А жить и сердцу доверять.