Я скорее всего счастлив

Агент Дашутка
У каждого свое счастье - без вопроса.
У  тех – барьеры, запреты. А у тех - абсолютно все просто.
Как тот старик с удовольствием давится коркой,
А того толстого мутит при виде икорки.
А тот, бедный, угождает не очень красивой другой,
Чтобы, при вдохе, не думать о той, да, о той об одной.
Или на видео он слепит глаза счастьем в ровных зубах.
Или вдруг он случайно заметит белый, рыжий волос
На его дорогой рубашке, что также светит.
И все в параллель его реальным мыслям и чувствам.
Ладно, сегодня не буду о грустном.