Не важно

Наиля Эфендиева
Мне не важно то,
Где будем жить,
Мне не важно то,
Что будем есть и пить,
Для меня важна твоя душа,
Твои мысли и твои слова,
Твои чувства, хобби, впечатления,
Твои шутки и твое умение.
Не важны мне мнения других,
Лишь твои мне думы интересны,
Я хочу тебя сильней любить,
Я хочу любить, как прежде не умела.