Афоризм от Бонапарта

Лев Постолов
 ОДИН ИЗ АФОРИЗМОВ
 НАПОЛЕОНА.

          Памяти отца -
          Ефима Асировича
          ЭПЕЛЬФЕЛЬДА,
          1912 - 1976 г.г.

Наполеон сказал, -
(и в наш это верно век!):
"Сколько знаешь ты языков, -
Столько раз ты человек".

    10 февраля 2013 года.