Ну это ж надо!

Касаткина Татьяна
Ну, это ж надо было так сойтись!
Чтоб встречи пролетали диким вихрем,
Чтоб пела тебе сутки  -  и охрипла,
Такого не бывает,  согласись!

Чтоб вместе снова были так грешны,
Так веселы и так неосторожны,
Беспечны,  неуёмны  и  смешны...
А я ещё хочу немножко.
Можно?

В твои мы плыли выси облаков
Опять под эту песню Третьякова,
Заводит с полузвука,  с полуслова,
Какая ж это сволочь  -  Третьяков!

Три дня в квартире полный беспредел,
И это ж надо  -  не кормить собаку!
Разбросаны стихи  -  ты чуть не плакал
И тихо-мирно от меня балдел...

И маме не звонить!  Вмиг  -  не болеть.
И это ж надо  -  позабыть про Дусю!
И дыбом на постеле в  "уси-пуси"
В который раз опять с тобой лететь...



Любовь  -  игра,
А к сердцу труден путь,
Ничто не вечно  -
в этом нет секрета,
Но я на вечность не даю обета,
Не думай ни о чём,
а просто...  БУДЬ!



 ноябрь 2011

(посвящение С.)