Засыпая в чужих руках...

Ника Фокс
Засыпая в чужих руках,
Мы пытаемся вылечить раны,
И пусть память, болью в висках,
Отвлекает нас от нирваны,
Мысли тихо парят в облаках.

Безмолвные мысли в стихах.
Не понятно, что будет дальше,
Гложет, душу терзает страх,
Чувства стали заложником фальши.
Засыпаем в чужих руках...