Я тебя люблю

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

Сколько их было, сколько их есть,
Сколько их будет, всех даже не счесть,
Открой глаза, попытайся увидеть,
Тебя я, сука, буду ненавидеть.

Ну, сколько можно глупо улыбаться,
Сколько можно на тебя смотреть,
Ведь на двери написано: “Не прислоняться”,
Ну, сколько можно тебя терпеть.

Ты – сука, ты – тварь, ты – похотливая шлюха,
“Люблю тебя!” – нет смысла говорить мне на ухо,
Пустые слова, как и обещания,
Достали давно, осталось лишь желание.
Желание презирать и тебя ненавидеть,
Желание больше тебя не видеть,
Не видеть твоего холодного взгляда,
Я даже не знаю, зачем мне это надо.
Я не знаю, сколько можно на тебя смотреть,
Не знаю, сколько можно тебя терпеть,
Ты подходишь ко мне всё ближе и ближе,
Я тебя…ненавижу.