Где ты была?!

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

Привет!
Я к тебе вчера приходил,
Тебя не было дома… Где ты была?
Только не надо оправдываться,
Говорить, что тебе надо было срочно куда-то пойти,
Или, что твоя мама на своём джипе
Врезалась в папин бензовоз.
Мы же с тобой договорились, что я приду,
А тебя не было дома.
Могла, хотя бы позвонить, предупредить,
Чтобы я не тратил своё драгоценное время.
Только не оправдывайся, не надо.


Знаешь!
А я вчера мог бы переспать с другой.
Ну, тебя не было, и я пошёл к ней.
Наверно, хорошо, что я не сделал этого,
Потому что она СПИДом болеет.
Только не переживай, не надо.


На самом деле, в этой песне
Нет какого-то определенного смысла.
В ней рассказывается о том,
Как один молодой человек пришёл к своей девушке,
А её не оказалось дома.
И он ей говорит примерно следующие слова…
Чего же он ей говорит-то?... А-а-а!
Мы же с тобой договорились, что я приду,
А тебя не было дома.
Могла, хотя бы позвонить, предупредить,
Чтобы я не тратил своё драгоценное время.
Только не оправдывайся, не надо.
                                .