Есть ещё силы

Циви Гули
Как заговорить так, чтобы не заплакать.
Я буду пахнуть апельсином.
Как боль свою от всех мне спрятать.
Ведь я любила очень сильно.
Вся комната пропитана эфиром.
Я умирала раньше -
Во мне есть ещё силы.