c3vision

Рина Брайловская
А я сегодня снова улыбаюсь,
И мне не спится, даже если это ночь,
Ведь улыбаясь, я сказать стараюсь:
"Екатерина, чем могу помочь?"

У Вас беда? Сломался навигатор?
Вам денег нужно? Не с кем поболтать?
На все вопросы Вам ответит оператор,
Скажите только, сколько лет и как Вас звать.

Мы целый день Вас ждём,
Звоните даже ночью.
Нас не пугает снег и град с дождём.

Вы матов не жалеете поток,
А нам всё между прочим,
Всегда "Благодарю Вас за звонок!"