А вот, Душа - Она дана Всевышним...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Смотрю и вижу АДА явь» (Владимир Солонина 2))

Увы, дуальна сущность человека:
Из тел людских их дух животный не уйдёт.
В нём "эго" рода с кровью век от века
От обезьяны, предка - пращура живёт.

А вот, Душа - Она дана Всевышним...
Вне всяких наций, рода - племени, полов...
Ей в новом теле жизнь не будет лишней:
Избыть грехи Её желание вело...

А власть в стране и в мире - тел животных,
Всем им - духовный путь, ведь, вовсе ни к чему...
Богатство, власть рождают алчных потных
Людей - зверей, покорных страху одному.

Виктор Бобошин   10.02.2013 23:36